所咨询委组织参观考察国科大能源学院

10月19日,阳光明媚,秋意盎然,我所咨询委员来到国科大能源学院进行参观考察,党委副书记毛志远和部分职能部门工作人员陪同考察。

咨询委员兴致勃勃地参观了能源学院的楼宇和实验室,对能源学院的结构布局有了更全面地了解和更直观地认识,对其优美的环境、宽敞的实验大厅、先进的教学设施赞叹不已,同时也为研究所蓬勃的发展势头深感欣慰。参观过程中,咨询委员还了解了入住能源学院相关的支持政策、实验室分配、研究生住宿等情况。

在崭新明亮的阶梯报告厅,毛志远向咨询委老师介绍了我所人才、专利、奖励、经费等总体发展情况,以及近期重要科研进展、模范机关建设、洁净能源创新研究院建设、下一步重点推进工作等,并代表所班子感谢咨询委老师为研究所的发展做出的重要贡献,希望各位老师保重身体。咨询委员感谢所领导对咨询委工作的关心、支持和重视,同时对上半年的情况进行了回顾,缅怀今年去世的咨询委老师,并表示咨询委将继续发挥好应有的作用,积极为研究所的发展贡献力量。(文/孙彩霞 图/姜福东)